Jumat, 10 Juni 2011

Pastinya buat kalian yang ngefans banget sama Harry Potter penasaran banget yah sama sekuel terakhirnya ini. Film ini bakalan ada di bioskop tanggal 15 Juli nanti. Tapi gak tau juga sih di Indonesia--terutama Kota Malang ku tercinta ini-- ditayanginnya kapan. Atau jangan-jangan gak bakal ditayangin di Indonesia?! waaaahhh, JANGAN DOOONG!! positive thinking aja deh, semoga ditayangin, amin. Hehehehehe.

Walaupun film ini pastinya bagus banget, tapi tetep aja ada yang aku kurang suka. Posternya itu loooohhh ...



Menurut aku, poster ini jelek. Sorry, but it's too bad bro! Gak kreatif banget. Kesan epic nya tuh gak nampak!
Setelah aku browsing, ternyata yahoo movie menyatakan bahwa poster ini termasuk ke dalam the worst poster . wah wah wah. Banyak banget loh fans yang protes gara-gara itu. Menurut fans nya sih poster ini tuh bagus banget..... But, I don't think so. Poster ini memang kurang gimanaaa gitu. Setuju deh sama yahoo, this is just like harry and voldemort join staring contest.

2 komentar:

  1. Assalamu'alaikum, blogwalking, baca2 n salam kenal ^_^
    Saya follow Blognya, follow balik ya ke AndyOnline.Net
    jangan lupa buat yang suka corat-coret di Blog, yuk gabung di BLOOFERS (Blog Of Friendship)

    BalasHapus
  2. Waalaikum salam.
    Thanks yaaa. Udah aku follow. Udah gabung juga. :)

    BalasHapus