Kamis, 06 Februari 2014

Februari 06, 2014
8
Selamat Malam! Udah nonton Cloudy With A Chance of Meatballs 2? Kalau belum pernah, aku ceritain dikit deh. Jadi di film yang pertama itu tokoh utama si Flint Lockwood menciptakan alat yang dapat mengubah air menjadi makanan. Namun, karena suatu hal mesin itu terjebak di awan, dan akhirnya menghasilkan hujan makanan. Awalnya, warga sangat senang dengan makanan yang turun dari langit, tapi lama-lama ukuran makanan semakin besar dan malah menjadi bencana. Di film yang kedua, warga sudah meninggalkan pulau tersebut, dan ternyata saat Flint dan kawan-kawan kembali ke pulau, mereka sudah berevolusi menjadi hidup! Nonton aja deh kalau penasaran, download aja udah ada kok :p

Yang unik adalah, makanan-makanan ini beberapa menyerupai bentuk hewan, sehingga banyak yang menyebut foodanimals. Penasaran bentuknya? Kayak gini ini:






Bananostrich – Pisang (banana) yang punya kaki burung unta (ostrich)
Barry –Stroberi yang lucu imut dan menggemaskan, my favorite.
Cantalope – Antelop yang terbuat dari melon (cantaloupe), selalu meringis
Eggplanatee – Kalau yang ini adalah manatee (sapi laut) yang bentuknya terong (eggplant)
Flamangos – flamingo yang kepala dan badannya terbuat dari buah mangga (mangoes)
Fruit Cockatiel – burung yang badannya dari buah pir, matanya dari ceri dan nanas, trus jambulnya itu dari kulit pisang, lucu ya? hehehe.
Hippotatomus – Kalo yang ini juga lucu, dia kentang (potato) yang berubah jadi kuda nil (hippopotamus)
Kiwi Birds – buah kiwi yang menjadi burung kiwi! hihihihi.
Leek – bawang prei. hahahaha. dia suka banget teriak gitu
Mosquitoasts – Roti panggang (toast) bentuk nyamuk (mosquito)
Sasquash – sejujurnya aku tak mengerti, katanya ini monster gunung gitu, apa sih?
Shrimpanzees – simpanse dari udang (shrimp)
Susheep – kambing (sheep) dari sushi, kayaknya enak.
Tacodile Supreme –buaya (crocodile) dari taco
Watermelophant –gajah (elephant) dari semangka (watermelon)

laba-laba (spider) yang badannya dari cheeseburger, kakinya dari kentang goreng, matanya adalah biji wijen.

cute marshmallows <3 br="">

timun hahaha

anjing laut (walrus) dari bakso (meatballs)

bawang daun

kepiting (crab) dari kue (cake)
cuma tomat :3

Sebenernya masih banyak lagi sih, cuma aku juga gak apal apa aja. Tapi lucu-lucu kan? Kalu favorit karakter ku di film ini tuh ya si Barry, so cuteeeeeeeeeee and lovely kan <3 p="">


All the Image from
Facebook Page
Sony Pictures
Teaser Trailer
ocmomblog

8 komentar:

  1. Hahaha, ini kayaknya film absurd juga nih. Taneman bisa hidup gitu. Kayak taneman yang ada di game plant vs zombie gitu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya absurd banget, lucu tapi beneran deh :p

      Hapus
  2. Sepertinya seru filmnya, gak ada sediit videonya yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya seru, banyak sih di youtube. tapi aku tambahin ke sini juga deh, thx sarannya

      Hapus
  3. Wah, ini film yang bener-bener seru. Gue udah nonton yang pertama dan yang ini. Rasanya kayak pengin repeat terus filmnya :D *lebay *plak

    BalasHapus
  4. Sekuel kedua ini berasa kaya Jurassic Park dengan dinosaurusnya food-animal yg unik dan lucu. Tapi ga terlalu suka yg kedua ini, ceritanya rada-rada klise.

    BalasHapus